ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОНСКИХ КАЗАКОВ

Текущее время: 20 июл 2019, 13:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Братья казаки!
Майдан – это свободная дискуссионная площадка. Здесь, как на казачьем майдане в старину, есть место разным мнениям, полемике и критике. Как и в старину, обсуждению подлежат все вопросы, касаемые казачества, нашей жизни в современном мире. Как и в старину, недопустимо на майдане употребление слов матерных и оскорбительных, недопустимы высказывания против Православия и матери нашей – Святой Церкви.
Требуется уважительное отношение к государству Российскому, Патриарху всея Руси, Главе государства. При критике государственных должностных лиц, Войсковых Атаманов Казачьих Войск, недопустимы хамство, клеветнические наветы, неуважительное отношение к должности и чину. Эти же правила необходимо соблюдать и при общении казаков друг с другом. Не желающие соблюдать требования казачьей этики, с майдана немедленно удаляются.



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Никелевые страсти
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 08:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 09:47
Сообщений: 5
Питекантропы снова против никеля

Опять неспокойно в Прихоперье.
Снова казачки (а вместе с ними и просто подстрекаемые рубахинцами, одураченные люди) решили устроить погром на буровой. Методика прежняя - не пускать технику, а чуть что - делать вид, что получили тяжкие телесные повреждения, сваливая все на ЧОПовцев.
Между тем, вот что сообщила пресс-секретарь воронежского офиса УГМК Маргарита Глотова:

- Сегодня компания УГМК строго в соответствии с законом приступила к возобновлению поисково-исследовательских и геолого-разведочных работ на Еланском участке медно-никелевого рудопроявления в Новохопёрском районе. Поэтому компания заранее уведомила об этом все правоохранительные и властные органы. Этим объясняется сегодня присутствие на территории рудопроявления представителей полиции, ОМОНа и вневедомственной охраны. После того как выехала техника, активисты и казаки начали всячески противодействовать вывозу техники к месту бурения. В итоге четких, скоординированных и достаточно грамотных действий представителей правоохранительных органов удалось избежать каких-либо телесных повреждений. На сегодняшний момент известно только об одном пострадавшем - со стороны охраны УГМК, но тяжесть травм пока оценить сложно. Больше никаких данных о пострадавших с той или иной стороны сейчас нет – это заслуга правоохранительных органов. Компания намерена продолжить буровые работы, сейчас установка находится на месте бурения. Её охрана будет осуществляться представителями компании.

А вот видео, где ясно можно видеть, как полиция и охрана буровой пытаются успокоить толпу и не допустить никаких несчастных случаев, как в мегафон неоднократно предупреждают о незаконности действий. Но утратившая разум толпа питекантропов (я к ним славное имя "казаки" применять не буду) ничего не слышит.

http://www.youtube.com/watch?v=8y1NYkvCrzg

Взято здесь: http://kalmarishe.livejournal.com/48902.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Новости СКВРиЗ

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100 доборные элементы