ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОНСКИХ КАЗАКОВ

Текущее время: 23 июл 2019, 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Братья казаки!
Майдан – это свободная дискуссионная площадка. Здесь, как на казачьем майдане в старину, есть место разным мнениям, полемике и критике. Как и в старину, обсуждению подлежат все вопросы, касаемые казачества, нашей жизни в современном мире. Как и в старину, недопустимо на майдане употребление слов матерных и оскорбительных, недопустимы высказывания против Православия и матери нашей – Святой Церкви.
Требуется уважительное отношение к государству Российскому, Патриарху всея Руси, Главе государства. При критике государственных должностных лиц, Войсковых Атаманов Казачьих Войск, недопустимы хамство, клеветнические наветы, неуважительное отношение к должности и чину. Эти же правила необходимо соблюдать и при общении казаков друг с другом. Не желающие соблюдать требования казачьей этики, с майдана немедленно удаляются.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 22:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2013, 18:16
Сообщений: 92
Откуда: Москва
12 декабря 2013 года в гостиничном комплексе посольства Республики Казахстан состоялась официальная встреча руководства Русской общины Казахстана, Центрального казачьего войска и Духовного управления мусульман Европейской России (ДУМЕР)
Во встрече приняли участие атаман Республиканского общественного объединения «Русская община Казахстана», член Совета Ассамблеи народов Казахстана казачий генерал Юрий Филиппович Захаров, войсковой атаман Центрального казачьего войска казачий генерал Валерий Иванович Налимов, член Общественной палаты Российской Федерации, первый заместитель председателя и руководитель аппарата Духовного управления мусульман Европейской части России (ДУМЕР), председатель Совета улемов Духовного управления мусульман Нижегородской области (ДУМНО), муфтий Дамир-хазрат Мухетдинов, помощник войскового атамана Центрального казачьего войска, иерей Дмитрий Ненароков, помощник войскового атамана Центрального казачьего войска ахунд Танай-хазрат Чолханов, заместитель войскового атамана по межнациональным вопросам Роман Юрьевич Леньшин, помощник войскового атамана Центрального казачьего войска Андрей Николаевич Митрофанов. Встреча прошла в период символичной даты для современного российского общества - в День 20-летия Конституции Российской Федерации, в которой утверждены права и свободы человека и гражданина: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности» (п.2 ст. 19 Конституция РФ). Пункт данной статьи основного закона Российской Федерации послужил лейтмотивом встречи. В ходе диалога рассматривались вопросы межнационального сотрудничества, поддержания международных отношений между казачьими и татарскими общинами России с соотечественниками в Казахстане, оказания консультационной и духовной помощи членам казачьих общин, исповедующих традиционный ислам, оказания содействия в информационном обеспечении в вопросах устройства межнационального мира и согласия в России и Казахстане.

Участники встречи приняли ряд резолюций:

Казачество является уникальным гражданским институтом обеспечения социально-политической стабильности евроазиатского мира, своим существованием выступающее гарантом межнационального мира и взаимоуважения традиций и религиозных убеждений.

Мы, наследники Великих всадников Степи и Дикого поля, собранные в единое целое на земле Милостью Бога, Всепобеждающего и Милосердного, поддерживаем мудрые действия глав наших государств Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Президента Республики Казахстан Нурсултана Абишевича Назарбаева, нацеленные на сближение наших народов и шлем им Салям, с пожеланиями милости Всевышнего и помощи Господа Бога!

На также встрече было приятно решение о восстановлении исторической традиции принятия присягина служение Государству и Казачеству на Коране членами казачьих общин, исповедующих традиционный ислам. Оказания взаимопомощи по защите святынь традиционного ислама. Ряд других важных решений
Изображение

-- 19 дек 2013, 23:53 --

Куда тащит Атаман ЦКВ господин Налимов своих казаков?

-- 20 дек 2013, 00:00 --

Как Налимов будет объясняться перед братьями казаками за такие поступки?

-- 20 дек 2013, 00:01 --

Откуда в ЦКВ мусульмане? Вот в чём вопрос.

-- 20 дек 2013, 00:07 --

Сдаётся мне, что Валерий Иваныч мстит православной церкви. Вот оно лицо "басурманское" не христьянское.
Может быть, и правду, что Владыка Кирилл видел на кого накладывать церковную епитимью?

-- 20 дек 2013, 00:23 --

Лишний раз подтверждается что какой Налимов на самом деле человек.
Казаки ЦКВ, если вы ещё там остались бегите оттуда.

-- 20 дек 2013, 00:25 --

Представьте себе что чувствуют себя православные казаки которые там в ЦКВ остались и что они думают о своём Атамане Налимове.

-- 20 дек 2013, 00:27 --

Сдаётся мне БРАТЫ что последний гвоздик в крышку гроба ЦКВ забит Налимовым. Дальше всё некуда.

_________________
Казак без веры не казак, да поможет нам Бог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2010, 19:09
Сообщений: 981

http://www.kazaki-lefortovo.ru/news/2013-12-18

http://kazak-center.ru/publ/novosti_kaz ... 3-1-0-1233

http://dumrf.ru/common/event/7920
http://www.gumilev-center.ru/u-kazakov- ... jj-akhund/


...... http://youtu.be/KR4tyA4plfc?t=3m54s

;) Где логика, какую цель ставит перед собой казачий генерал В.И. Налимов атаман ВКО ЦКВ, наполнить своё войско казахами, убрав православных казаков, или это месть РПЦ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 16:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 15:21
Сообщений: 1377
Откуда: хутора Топилина Золотовского юрта Первого Донского округа Области войска Донского
Логика налицо: нечерноземный староста (атаман ЦКВ) формирует ровно то, что и должно быть сформировано в русле федерального законодательства о "казачестве". Чему тут удивляться и чем возмущаться? Законы перечитайте и всё встанет на свои места.
Особенно с учётом того, что действительные казаки благополучно второй десяток лет серутся друг с другом по поводу реестра и ширины погон. Всеобщее ряженое позорище. Каких же, на таком фоне, Вы желаете увидеть результатов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2010, 19:09
Сообщений: 981
Сказали, что будет так или вообще никак.
http://cossack-brother.at.ua/publ/istor ... d/3-1-0-13


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 дек 2013, 15:21
Сообщений: 1377
Откуда: хутора Топилина Золотовского юрта Первого Донского округа Области войска Донского
Cмутное время писал(а):
Сказали, что будет так или вообще никак.
http://cossack-brother.at.ua/publ/istor ... d/3-1-0-13


-да это ветхий боян. Дела давно минувших дней. По российскому закону как не было казачьего народа, так его и нет. Только культурно-этническая общность людей в форме казачества.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Во имя аллаха всемилостивого" или куда идет ЦКВ
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 май 2010, 19:09
Сообщений: 981
http://www.ckwrf.ru/novosti/62/

15 января сего года в здании Правительства г. Москвы (ул. Новый Арбат, 36) заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Ярин А.В, грубо и цинично нарушая Конституцию и законы РФ, превышая свои полномочия, втайне от руководства ВКО ЦКВ и от войскового атамана В.И.Налимова, лично, под предлогом созыва комиссии ЦФО Совета по делам казачества, собрал 15 из 18 атаманов отделов ЦКВ. Целью заговорщиков являлось тайное, заочное и противозаконное смещение создателя войска, действующего войскового атамана В.И.Налимова и создание организационного комитета по противозаконному созыву Большого войскового круга. Ярин А.Д., в обход действующего законодательства РФ и Устава ВКО ЦКВ, начал кампанию по представлению губернаторам и некоторым казакам войска кандидата на пост войскового атамана И.К.Миронова, бывшего атамана Волжского войскового казачьего общества. То есть, за спиной действующего атамана войска, избранного на этот пост до декабря 2015 года по решению казаков на трех последних Больших войсковых Кругах и по утвержденном в должности атамана до 23 декабря 2015 г. Президентом РФ, тайно представляется новый атаман, при живом и мощно действующем законно избранном. По Уставу войска отчетно-выборный Круг может состояться только по личному заявлению и обращению к казакам действующего атамана В.И.Налимова, а он 23 декабря 2013 года заявил, что служит Отечеству, Вере Православной, войску до конца срока избрания – декабрь 2015 г.

Во как, наконец то свершилось. Озвучили создателя войска, теперь думается, те кто был не осведомлён успокоятся.

Следующее предложение мы думаем поступит к остальным членам ВКО ЦКВ, не примазываться и не приписывать себе эту заслугу.

;) Скорее всего 20 лет, коню под хвост!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Новости СКВРиЗ

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100 доборные элементы