ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОНСКИХ КАЗАКОВ

Текущее время: 10 авг 2020, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УГМК гонят с Кавказа, погонят и с Хопра!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 11:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2018, 11:50
Сообщений: 45
Откуда: Борисоглебск
УГМК гонят с Кавказа, погонят и с Хопра!

УГМК Махмудова и Козицина после пожара на заводе «Электроцинк» в Осетии скорее всего получит хорошего пинка.

Глава Владикавказа Махарбек Хадарцев обратился к руководству завода "Электроцинк", где произошел крупный пожар, с требованием перенести опасное производство на Урал.

- Закройте завод "Электроцинк", уберите убийцу нашего здоровья, нашего будущего из Владикавказа. Сегодняшняя катастрофа ещё раз показала: никакие модернизации, никакие частичные улучшения производственного процесса не в силах изменить главного - завод "Электроцинк" губит здоровье жителей Владикавказа, - написал Хадарцев в инстаграме.

- Никакая прибыль не оправдывает того вреда, который завод наносит местным жителям. Какими деньгами можно измерить боль семей, в которых от онкологии умирают молодые люди? Жители Владикавказа перестали верить статотчетам руководства завода и республики: у нас нет "исторически низких цифр" по онкологии, нет! Мы каждый день хороним молодых мужчин и женщин, у нас болеют дети. Ради чего нам такое производство в городе? <...> Требуем закрыть завод! Перенесите его на Урал! - отметил Хадарцев.

Изображение

УГМК, фактически, ведёт войну с населением во всех регионах, где присутствуют предприятия компании - нарушает экологическое законодательство, подкупает местных руководителей разных рангов и различных структур, использует провокации против экологических активистов и граждан.

Наконец-то хотя бы один руководитель территории РФ решился на то, что бы дать жёсткую оценку политике и действиям УГМК. Администрация Воронежской области, губернатор должны обратить внимание на эту оценку, сделать правильные выводы и прекратить какие-либо отношения с этой опасной для жизни и здоровья воронежцев компанией.



* ссылка *


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УГМК гонят с Кавказа, погонят и с Хопра!
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 11:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2018, 11:50
Сообщений: 45
Откуда: Борисоглебск
Осетия, [25.10.18 12:19]

Олег Тезиев:

Однозначное требование нашего народа - закрыть Элекроцинк. Вячеслав Битаров сказал, что он со своим народом и если в четверг парламент республики не назачит референдум о закрытии Электроцинка, тогда он выйдет на площадь и будет стоять там вместе со своим народом до тех пор пока этот завод не закроют. В ближайшие дни мы узнаем с кем он на самом деле.

Хочу предупредить депутатский корпус парламента, каждый депутат который не проголосует за проведение референдума о закрытии завода-убыйцы нашего народа, будет объявлен врагом народа со всеми вытекающими последствиями. Народ пытаются запугать, тем что этот завод принадлежит олигархам, которые связаны с одним из крупнейших ОПГ России.

Обращаюсь к хозяевам завода Электроцинк. Нас нельзя запугать. Наш народ никого не боится. Мы хорошо умеем побеждать в неравных боях. В первой войне Грузии против нашего народа весь мир был на стороне грузинского фюрера Звиада Гамсахурдия. В том числе и ельцинская Россия. На встрече в Казбеги Ельцин и Гамсахурдия договорились совместными силами разоружить и посадить в тюрьмы защитников Алании. В ответ мы под обстрелами за несколько месяцев создали национальную армию, провели референдум и воссоздали своё независимое государство. А Ельцина и Шеварднадзе принудили сесть с нами за стол переговоров и подписать с нами мирный договор.

Заберите свой завод и убирайтесь с нашей земли. Электроцинк травит и убивает нас, наших детей, нашу бесценную природу. Это экологический геноцид и небявленная война против нашего народа и величественной природы Кавказа...

Если вы попытаетесь не выполнить требование нашего народа, тогда мы вам дадим такой бой, что весь мир содрогнётся.

Телеграм-канал Осетия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: УГМК гонят с Кавказа, погонят и с Хопра!
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018, 21:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 16:34
Сообщений: 2390
Мой дорогой Воронежский друг, весь этот проект погибает под санкциями наших заокеанских "заклятых друзей".. Не парьтесь. Эти люди с "за океана"санкции снимут только после ядерной войны, и в последние сто лет, не какие санкции Хопру не страшны...

_________________
"Не спит казак во тьме ночной; "Чеченцы ходят за рекой!"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Новости СКВРиЗ

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100 доборные элементы