ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ДОНСКИХ КАЗАКОВ

Текущее время: 13 дек 2018, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С днём Конституции Российской Федерации!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 19:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 22:39
Сообщений: 495
Откуда: Казачье Национально-государственное образование РФ (Казакия)
С днём Конституции Российской Федерации!
День Конституции является одним из важнейших государственных праздников в Российской Федерации. Отмечается он 12 декабря, поскольку именно в этот день 1993 года на референдуме был принят Основной закон страны.
А Знаете ли вы, что гласит первая, вторая и третья, а значит самые главные и самые значимые статьи Конституции РФ?

- Не знаете? - Пойдёмте, я вам их покажу!

СТАТЬЯ 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
«Республика» - это латинское словосочетание, состоящее из слова «res» - означающего полезную вещь, дело, событие, власть или мир, а также слова «publica» - означающего общество, народ, люди. Республика в Российском законодательстве – это национально-государственное образование (Отечество) коренного народа, действующее в границах национально-территориального образования (Родины) этого народа, дающее народу возможность управлять Российским государством и контролировать условия своей жизни. Сегодня в 21 национальной республике в составе РФ проживает не более 1/5 части всего населения РФ. Остальные 4/5 коренного населения России, относящиеся в основном к народу казаков и народу великарусов, не имеют своих Республик, т.е. лишены Родины, Отечества и живут в административно-территориальных субъектах. Это значит, что казаки и великарусы не имеют возможности участвовать в республиканской форме управления Российской Федерацией и не могут контролировать условия своей жизни и деятельности. С восстановлением казачьих национально-государственных образований и созданием Казачьей Республики казаки получают конституционное право участвовать в республиканском управлении Российской Федерацией, наравне с другими коренными народами РФ, уже живущими в своих национальных Республиках.
«Федерация» - это тоже латинское слово «foederatio» - объединение, союз. Края и области в составе Российской Федерации являются только её административно-территориальными образованиями, не равными республиками – национально-государственным и национально-территориальным образованиям. Хотя некоторые паразиты в федеральных и региональных органах могут доказывать, что республики, области и края равноправные государственные образования.

СТАТЬЯ 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Создание национально-государственных образований на своей земле – это право человека. Граждане не имеют права на создание национально-государственных образований. Отсутствие прав у граждан не означает, что кто-то их насильственно сегодня лишает этого права, а означает только то, что граждане сами не хотят пользоваться правами человека и восстанавливать хуторские, станичные и республиканские казачьи национально-государственные образования для управления Российской Федерацией и контроля условий своей жизни.
Человек имеет от своего рода и общины волю, дух и мудрость, дающие ему право создавать средства - власть, деньги и оружие для организации человеческого порядка, достатка и безопасности в жизни. Раб, холоп и гражданин не знают откуда берутся власть, деньги и оружие и стремятся захватить власть, заработать деньги и приобрести оружие для создания себе порядка, достатка и безопасности. Но в этом стремлении рабы, холопы и граждане попадают в руки рабовладельцев, которые ими манипулируют, как хотят и устраивают им гражданскую войну. Поэтому надо восстановить права человека, человеческое общество, построить человеческое государство с человеческим отношениям к гражданам и человеческим миром среди людей. Это человек понимает сразу, гражданин не способен понять. Гражданам надо сначала исправить логику, а затем образ жизни, иначе они рабами останутся до конца своей рабской жизни.
По Конституции РФ, статья 17.2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. А по статье 6.1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом
Права казаков на своей земле – это неотчуждаемые права человека, принадлежащие ему с рождения. Права граждан приобретаются и прекращаются по закону. Это основное различие, закрепленное в Конституции РФ. Человек – казак и казачий народ создает национально-государственные образования (НГО), иногородние люди и граждане могут организовывать свои национально-культурные автономии (НКА). НГО совместно с НКА совместно создают культурную среду обитания, обеспечивают своим людям порядок, достаток и безопасность жизни. Надо всегда помнить, что есть среди граждан паразиты и шовинисты, которые стараются игнорировать и подавлять права человека и казачьего народа.


СТАТЬЯ 3. п 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Народ является единственным источником власти. Иных источников власти в Конституции РФ не предусмотрено. Поэтому не может быть никакого двоевластия. Если народ не осуществляет свою власть, то её осуществляют паразиты. Средством осуществления власти народом непосредственно, средством создания органов местного самоуправления и создания государственных органов являются местные и региональные национально-государственные образования.
Для сравнения можно исследовать Конституцию Чеченской Республики и Устав Ростовской области: В Конституции записано: «Источником государственной власти в Чеченской Республике является ее народ, являющийся частью многонационального народа Российской Федерации». В Уставе записано: «Источником власти в Ростовской области являются граждане Российской Федерации, проживающие на территории Ростовской области». Граждане, даже если их собирается очень много, остаются большой толпой граждан, но народом они не становятся. Чем больше толпа граждан, тем паразитам, пробравшимся в местные и государственные органы, легче ею манипулировать. Народом манипулировать паразиты не могут, потому они и держат подавляющее число населения РФ в гражданском состоянии. Для людей и республик Российской Федерации такое положение, когда гражданская толпа вчетверо превышает численность народов, проживающих в своих республиках, опасно гражданской войной и разрушением Российской государственности.
Изображение

_________________
Творец->Мир->(Образ<->Понятие<->Слово)->Дело->Цель чел.->Цель Творца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Новости СКВРиЗ

Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Rambler's Top100 доборные элементы